Что это значит и как остановиться

Snapchat — самое популярное приложение для социальных сетей среди подростков после Facebook, Instagram и Twitter. Snapchat предоставляет различные фильтры камеры, эффекты также с системой чата, где вы можете добавлять друзей. Как и любая другая социальная сеть, Snapchat также позволяет вам искать имена пользователей ваших друзей. Вы можете добавлять своих друзей в увядание по предложениям или вручную искать их имена пользователей. Если они вас примут, вы станете друзьями и сможете обмениваться снимками.

Snapchat имеет уникальный способ представления и отображения уведомлений, уведомление «Вы добавлены из поиска в Snapchat» часто сбивает с толку людей и, скорее всего, не знает, что это такое. Ну, всякий раз, когда кто-то добавил вас, выполнив поиск по вашему имени пользователя в Snapchat, и добавил вас. Вы получите сообщение «Вас добавили из поиска в Snapchat».

Уведомление очень простое и гласит, что кто-то добавил вас, выполнив поиск по вашему имени пользователя в Snapchat. Однако это не всегда так. Snapchat также уведомляет пользователей, если кто-то добавил кого-то из списка друзей. В предложениях друзей в Snapchat предлагаются пользователи, которые могут быть родственниками ваших друзей.

Однако они добавили вас, невозможно узнать, искали ли они ваше имя пользователя на универсальной панели поиска Snapchat, или они добавили вас из предложения друга. Но вы всегда можете узнать, кто вас добавил. Кроме того, вы можете принять их и стать друзьями, чтобы обмениваться снимками.

Добавил вас из поиска в Snapchat, что это значит и как остановить

Добавил вас из поиска в Snapchat: что это значит и как остановиться?

Хотя иногда уведомления нам действительно помогают, а иногда просто раздражают. Snapchat выдает много уведомлений, даже если вам кто-то набирает текст, вы будете уведомлены. Не каждое уведомление необходимо, и «Вас добавили из поиска в Snapchat» — одно из них. Если вы хотите отключить уведомление, к счастью, вы можете, Snapchat позволяет вам. Просто выполните простые шаги, указанные ниже.

Шаг 1) Запустите приложение Snapchat, войдите в свою учетную запись и нажмите на шестеренку. икона открыть Snapchat настройки.

Шаг 2) Теперь прокрутите вниз и откройте Уведомление меню.

Шаг 3) На странице уведомлений щелкните значок Получать уведомление от вариант и выберите Выберите друзей вариант. Выберите своих друзей и готово, и теперь вы будете получать уведомления только от своих друзей. Если вы хотите получать уведомления от всех, выберите Выбрать всех вариант, но он не отключит уведомление «Вас добавили из поиска в Snapchat».

Вывод

Если у вас есть уведомление «Вас добавили из поиска в Snapchat», это означает, что они либо добавили вас, выполнив поиск по вашему имени в строке поиска Snapchat, либо добавили вас из предложений друзей Snapchat. Если вы хотите отключить его, перейдите в Настройки Snapchat> Уведомление> Получать уведомление от и выберите опцию «Выбрать друзей». Выберите своих друзей, и теперь вы будете получать уведомления только от выбранных вами друзей.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.