Что происходит, когда вы блокируете кого-то в Discord

Социальные сети — это развлечение, пока кто-то не переступит черту. Социальные сети связывают нас с разными людьми. Мы не можем ожидать, что все будут соблюдать правила и принципы сообщества. Всегда есть плохие яблоки, которые пытаются сгнить всю корзину. Я почти уверен, что вы, должно быть, встречали пользователей, использующих оскорбительный жаргон, расовые оскорбления, обзывающие, жуткие и непристойные сообщения и т. Д.

Я неоднократно сталкивался с этими шумными пользователями в различных социальных сетях. К счастью, на всех социальных платформах у нас есть возможность блокировать надоедливых пользователей. Одно нажатие на опцию «Блокировать», и мы сможем держаться подальше от сквернословящих пользователей. Мы даже можем сообщить о них, если они сделают что-то, что нарушает правила, установленные этой социальной сетью.

Он даже доступен в Discord, мега-центре игровых сообществ по всему миру. В этом руководстве я расскажу вам, что происходит, когда вы Заблокировать кого-то в Discord. Пользователи сети Discord могут заинтересоваться ограничениями, которые установлены для пользователей в их черном списке. Давайте продолжим и проверим то же самое.

Раздор

Связанный | Как изменить статус игры на Discord

Как заблокировать кого-то в Discord

Прежде чем говорить о последствиях блокировки, давайте рассмотрим, как заблокировать недисциплинированного пользователя в Discord. Это довольно просто.

Для пользователей Windows / Mac

  • Сделать щелкните правой кнопкой мыши на имя заинтересованного лица, которого вы хотите заблокировать
  • В меню выберите Блокировать
  • Подтвердить Действие

Руководство по играм | Как играть в блэкджек в Discord

На устройствах Android или iOS

  • Нажмите на человека изображение профиля
  • Затем нажмите кнопку с тремя точками в правом верхнем углу.
  • В мини-меню выберите Блокировать

Ты знаешь | Как процитировать кого-то в Discord

Что происходит, когда вы блокируете кого-то в Discord

Теперь у некоторых может возникнуть вопрос, с какими ограничениями сталкивается заблокированный пользователь. Давайте это тоже проверим.

  • Во-первых, заблокированные пользователи не получат уведомления о том, что вы их заблокировали. Да, они могут почувствовать это самостоятельно.
  • После блокировки пользователь не может отправлять вам прямые сообщения. Если они попытаются отправить вам сообщение, они получат уведомление об ошибке.
  • После блокировки человека вы и он больше не будете в списке друзей друг друга в Discord.
  • Он / она не может упоминать вас / ваше имя в профиле в Discord.

Даже после блокировки, если кто-то постоянно беспокоит вас учетными записями sock puppet или неприемлемыми сообщениями, в качестве доказательства сделайте снимки экрана их сообщений / комментариев. Затем сообщите об этом в правоохранительные органы по борьбе с киберпреступностью. Интернет — это место, где должны процветать позитив, зрелость и уважение к частной жизни. В этом нет смысла для любого вида киберзапугивания, злоупотреблений или домогательств в Интернете. Вы также можете сообщить о них, если их действия противоречат правилам использования этих социальных сетей. Сообщение может привести к прекращению действия их учетной записи.

Итак, это было краткое руководство о последствиях, когда вы блокировали кого-то в Discord. Я положительно предлагаю, чтобы, если кто-то преследует вас через любую платформу социальных сетей, заблокируйте их.

Читать далее,

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.