Как исправить ошибку iPhone «Это приложение больше не используется»

Магазин приложений Apple, возможно, является одним из самых сложных магазинов приложений, доступных для технических гаджетов. В нем есть эта интересная функция, когда член семьи может поделиться с вами купленным приложением через Семейный обмен. Но, похоже, это иногда вызывает очень странную ошибку: «Это приложение больше не используется для вас». Посмотрим, как это исправить на iPhone.

Apple iPhone семейный доступ
Фото You X Ventures с Unsplash

Несколько раз сообщение может также появиться после обновления iOS, и в этом случае вы можете попробовать один из шагов, описанных ниже.

Шаги по исправлению ошибки Apple Family Sharing на iPhone

Так что есть два способа исправить это. Первый способ — полностью удалить и переустановить приложение; недостатком этого метода является то, что вы потеряете все
данные.

Вы, вероятно, не хотите, чтобы это происходило, если вы удаляете игру, поскольку вы потеряете все данные о своем прогрессе. Если приложение хранит свои данные в облаке и легко извлекается, этот метод работает нормально.

Второй метод — это, на мой взгляд, довольно крутая функция. С помощью этого метода вы можете «разгрузить» приложение; это означает, что вы можете удалить приложение без потери данных.

Вот как это делается:

  1. Перейдите в настройки, найдите и нажмите Общие
  2. Нажмите на хранилище iPhone
  3. Следующее, что нужно сделать, это найти и выбрать приложение, которое вы хотите «разгрузить».
  4. Нажмите «Выгрузить приложение».
    • Вы заметите, что детали в разделе «Документы и данные» остаются
      тем же. Это говорит о том, что все данные вашего приложения сохранены.
  5. Следующее, что вам нужно сделать, это нажать «Переустановить приложение». Подождите несколько минут, и вы
    все готово!

Наконец, если ни один из описанных выше шагов не решает проблему, вы можете подтвердить, что член семьи все еще
поделится с вами приложением.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.