Как массово удалить старые сообщения Facebook

Удалить сразу несколько постов на Facebook теперь проще, чем когда-либо. У нас есть эта новая функция под названием «Управление действиями», которая позволит пользователям выбирать сообщения от одной конкретной даты до другой, а затем удалять их все сразу. Чтобы использовать эту функцию, вам необходимо использовать мобильное приложение для Facebook.

Мобильное приложение Facebook — это то, что вы легко найдете в Магазине. Затем войдите в это приложение, используя свои учетные данные для входа в Facebook. После того, как вы вошли в систему, вы можете продолжить этот метод. Этот метод состоит из нескольких шагов, поэтому обязательно выполняйте их соответствующим образом. Теперь давайте разберемся с этим и посмотрим, как вы можете выполнить это действие.

Как массово удалить старые сообщения Facebook

Как массово удалять сообщения в Facebook?

Убедитесь, что вы вошли в свой профиль, прежде чем продолжить этот метод.

  • Откройте приложение Facebook на своем телефоне.
  • Щелкните значок профиля в своем приложении.
  • Теперь нажмите на маленький трехточечный значок прямо под изображением вашего профиля.

  • Затем нажмите «Журнал активности».

  • Затем нажмите на опцию «Управление активностью», которую вы увидите в верхней части приложения.

  • Появится всплывающее окно. Здесь нажмите на «Ваши сообщения».
  • Теперь нажмите на опцию «Фильтры» вверху, и вы увидите новое меню, всплывающее внизу.
  • Здесь нажмите «Дата».

  • Теперь выберите дату начала и окончания периода, с которого вы хотите удалить все свои сообщения Facebook. Нажмите на «Готово» вверху после того, как выберете даты.

  • Теперь вы увидите список всех сообщений, которые вы опубликовали за выбранный период времени. Вы можете выбрать сообщения, которые хотите удалить, установив флажок рядом с этими сообщениями.
  • После того, как вы выбрали сообщения, которые хотите удалить, просто нажмите кнопку «Архив» или «Корзина» внизу.

  • Архив просто скроет ваши сообщения из вашей учетной записи, но не удалит их. И Корзина удалит их и переместит в раздел Корзина.
  • Если вы не восстановите сообщения, находящиеся в корзине, в течение 30 дней, все эти сообщения будут удалены без возможности восстановления.

Если вы не уверены, хотите ли вы массово удалять сообщения на Facebook, вы можете просто заархивировать их. Таким образом, если вам когда-нибудь захочется еще раз взглянуть на эти изображения, вы сможете сделать это, только зайдя в раздел архива своей учетной записи Facebook.

Если у вас есть какие-либо вопросы по этому руководству, оставьте комментарий ниже. Кроме того, не забудьте ознакомиться с другими нашими статьями о советах и ​​приемах iPhone, советах и ​​приемах Android, советах и ​​приемах для ПК и многом другом, чтобы получить дополнительную полезную информацию.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.