Как отключить предупреждение «Доверяйте этому компьютеру» на iPhone и iPad

Когда вы обновили свой iPhone или iPad и подключили его к своему рабочему столу, вы получите сообщение «Доверяйте этому компьютеру», затем вы обычно нажимаете «Доверять», и устройство подключается и начинает заряжаться. Но мы привели эту статью, потому что многие пользователи жалуются, что всякий раз, когда они подключаются даже к надежному рабочему столу, появляется это сообщение. И если это так с вами или вашим другом. Вы попали в нужное место. Итак, приступим.

Почему вы каждый раз видите «Доверяйте этому компьютеру»?

Одна из наиболее распространенных проблем пользователей iPhone заключается в том, что они видят уведомление «Доверяйте этому компьютеру» при каждом подключении. Даже если они отметили компьютер как надежный, он продолжает появляться. Вы можете воспринимать это как хорошее и плохое. Хорошо в том смысле, что если кто-то другой использует ваш компьютер, он ничего не может сделать. И плохо в том смысле, что каждый раз получаешь это раздражающее уведомление. Итак, сегодня мы узнаем, как решить эту проблему на iPhone и iPad.

Как отключить предупреждение «Доверяйте этому компьютеру» на iPhone и iPad

Если сообщение «Доверяйте этому компьютеру» продолжается в цикле при подключении того же устройства, продолжайте читать.

Как отключить сообщение «Доверяй этому компьютеру» на iPhone и iPad

Теперь мы обсудим, как отключить это уведомление «Доверяйте этому компьютеру» каждый раз, когда вы получаете его при подключении. Что ж, прежде чем перейти к этому, мы хотим сказать, что вы сначала идете и проверяете, используете ли вы настоящий кабель, который был предоставлен с iPhone или iPad, потому что без этого эти уловки не будут работать.

1. Обновите iTunes.

Хотя это не точное решение этой проблемы, в большинстве случаев мы видели, что обновление iTunes решает эту ошибку. Если вы используете ПК с Windows, проверьте наличие обновлений, если они доступны, и обновите в соответствии с требованиями системы. Вероятно, вы столкнетесь с этой проблемой. Если вы используете устройство Windows, вы должны заметить, что при подключении iPhone в игру вступает всплывающий помощник. А если нет, то, вероятно, проблема в вашем устройстве Windows. Попробуйте переустановить помощник iTunes и повторите попытку.

2. Сбросить настройки доверия.

Сброс настройки доверия на вашем устройстве iPhone или iPad решает эту проблему навсегда. Для сброса выполните следующие действия.

Шаг 1. Откройте «Настройки» на своем iPhone.

Шаг 2: Нажмите «Общие», прокрутите вниз до «Сброс» и нажмите.

Шаг 3: После этого выберите «Сбросить местоположение и конфиденциальность», он запросит пароль. Введите это.

Шаг 4: Нажмите на «Сбросить настройки».

Сброс упомянутых выше настроек приведет к сбросу всех устройств, к которым вы ранее подключались. Поэтому после подключения вашего устройства вы еще раз увидите уведомление «Доверять этому компьютеру», но не после этого. Вы можете обязательно попробовать это, поскольку мы выяснили, что это лучшее решение.

3. Отключение устройства Apple

Этот параметр навсегда отключит предупреждение «Доверять этому компьютеру». Но в этом есть изюминка. Это остановит процедуру синхронизации iPhone или iPad с вашим ПК. Если вам удобно делать это, внимательно следуйте приведенным ниже инструкциям.

Шаг 1: Подключите iPhone к компьютеру.

Шаг 2. Откройте «Панель управления» и перейдите к «Оборудование и звуки».

Шаг 3: Щелкните правой кнопкой мыши свой iPhone и выберите свойства.

Шаг 4. Перейдите на вкладку оборудования и установите флажок «отключить».

Проблема в том, что он отключит синхронизацию или передачу данных, хотя зарядит ваше устройство. Если это так, то вы можете это сделать.

4. Проверьте мобильную точку доступа.

Если на вашем iPhone или iPad включена точка доступа, это также может каждый раз вызывать эту проблему. Это связано с тем, что всякий раз, когда вы подключаете свой iPhone к компьютеру и точка доступа включена, он считает, что компьютер запрашивает точку доступа через кабельное соединение. Так что, если это причина, вы можете отключить точку доступа и попробовать подключить свое устройство. Мы действительно сталкивались с этой проблемой несколько раз. Проблема будет решена.

О «Доверься этому компьютеру»

«Доверяйте этому компьютеру» — эксклюзивная функция Apple. Это действительно помогает в современном мире. Всякий раз, когда пользователи пытаются подключить свои iPhone или iPad, у них возникают проблемы с подключением, и, вероятно, это причина. Если вы столкнулись с той же проблемой, мы надеемся, что наша статья вам серьезно помогла. Это потому, что были единственные причины, которые могли вызвать проблемы с подключением к вашим iPhone. И никаких других проблем не возникает из-за их защищенной среды.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.