Как поделиться календарем iCloud на iPhone и iPad?

Если вы планируете какое-то мероприятие с друзьями, будет неплохо сообщить им даты и расписание. Это поможет лучше организовать вещи. Все будут в курсе об этом событии. Идеальный способ сделать это — поделиться календарем iCloud для мероприятия с вашего iPhone или iPad.

Люди, с которыми вы делитесь календарем, могут вносить изменения в события на определенную дату и время. Они также могут редактировать существующие события. Если вы делаете ставку и хотите, чтобы другие могли только просматривать календарь, вы можете ввести ограничения. Я изложил шаги, чтобы сделать все это в этом руководстве. Итак, приступим.

Календарь Apple

Поделиться календарем iCloud на iPhone / iPad

Прежде чем узнать, как поделиться календарем iCloud, вы должны убедиться, что вы включили Календарь в iCloud. Чтобы проверить это,

  • Перейти к Настройки Приложение
  • Нажмите на Имя Apple ID
  • Затем перейдите в iCloud
  • во вкладках, Приложения, использующие iCloud искать Календари
    поделиться календарем iCloud
  • Убедитесь, что переключатель рядом с ним включен (если нет, удерживайте и проведите вправо, чтобы включить переключатель)

Совместное использование календаря iCloud

Что делать, если вы не хотите, чтобы другой человек редактировал календарь

Как я упоминал ранее, вы можете ограничить доступ человека, с которым вы поделились календарем iCloud. Под ограничением я подразумеваю, что человек может только просматривать календарь и не сможет вносить какие-либо изменения в события или даты.

Сделать это,

  • Нажмите на Календари,
  • Затем коснитесь «я» кнопка рядом с общим календарем,
  • затем коснитесь имя человека.
  • Есть возможность Разрешить редактирование. Вы можете нажать на переключатель, чтобы включить или отключить редактирование людьми, имеющими доступ к календарю.
  • Нажмите на Прекратить публикацию запретить кому-либо делиться событиями с третьими сторонами или лицами, не связанными с ними.

Вас беспокоят постоянные уведомления

Если вам не нравится получать уведомления обо всем время от времени, вам нужно отключить уведомления для конкретного календаря, которым вы поделились. Это необходимо, когда другой человек имеет право редактировать календарь. Когда этот человек редактирует его, вы, как участник с общим доступом, получаете уведомление об изменении. Постоянные уведомления раздражают.

Итак, чтобы перестать получать уведомления,

  • Перейти к Настройки приложение
  • Под Уведомления,> перейти к Календарь
  • открыто Изменения общего календаря.
  • Нажмите на переключатель рядом с Разрешить уведомления возможность отключить уведомления.

Итак, это все о создании, совместном использовании и настройке календаря iCloud на вашем iPhone и iPad. В следующий раз, когда у вас будет мероприятие, которое вы хотите посетить или провести вместе с другими коллегами и друзьями, используйте эту функцию, чтобы организовать его без проблем. Надеюсь, это руководство было вам полезно.

Читать далее,

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *