Как узнать, если кто-то отключил вас в Твиттере?

Социальная сеть Twitter может быть отличной медиа-платформой для распространения всех видов новостей. Но здесь не всегда радуга. Люди, распространяющие ненависть и негатив, распространены почти на всех онлайн-платформах, таких как Twitter, Instagram и даже YouTube. Поэтому, чтобы пользователи были спокойны, Twitter включил функцию отключения звука, которая позволяет пользователям отключать звук для учетной записи Twitter, которую они хотят.

Приглушение кого-то не равносильно блокированию. При отключении звука будут скрыты только твиты, которые пользователь с отключенным звуком будет выкладывать в будущем. Но что, если вы его получаете? Может быть, вы по какой-то причине обидели кого-то, и теперь вам интересно, отключил ли вас этот человек вас или нет. В этой статье мы расскажем, как узнать, отключил ли вас кто-то звук в Твиттере.

Как узнать, если кто-то отключил вас в Твиттере?

Как узнать, отключил ли кто-то вас в Твиттере?

Если бы вы могли выяснить, отключил ли вас кто-то вас прямо из самого приложения Twitter, это только обострило бы драму и напряженность между двумя людьми. Таким образом, Twitter не сообщает вам, что кто-то отключил вас в приложении.

При отключении звука скрываются только твиты; это не блокирует человека. И есть платформа под названием Tweetdeck, которую вы можете использовать, чтобы выяснить, отключил ли вас кто-то вас в твиттере или нет. Для людей, которые никогда о нем не слышали, это приложение для управления учетными записями Twitter, которое действует как панель управления Twitter.

Чтобы выяснить, отключил ли вас кто-то звук, выполните действия, указанные ниже.

  • Перейдите на сайт Tweetdeck, нажав Вот.
  • Войдите в свою учетную запись Twitter здесь.
  • Затем создайте столбец Home в главном представлении.
  • Затем в столбце добавьте человека, который, по вашему мнению, отключил звук в Твиттере.
  • Теперь опубликуйте твит для каждого из ваших подписчиков, чтобы увидеть и проверить, отображается ли этот твит в главной колонке или нет.

Если вы видите там сообщение, значит, этот человек вас не отключал. Но если вы не видите его там, скорее всего, человек, которого вы подозреваете, действительно отключил вас.

Теперь, если вам интересно, как можно отключить кого-то в Твиттере, тогда процесс довольно прост. Когда вы видите твит от этого человека, откройте этот твит, щелкните значок стрелки вниз и выберите «Отключить».

Вы также можете отключить звук некоторых из их профиля. Просто откройте профиль, который вы хотите отключить, и щелкните значок с тремя точками. Вы увидите опцию Mute. Нажмите здесь.

Вот как вы можете определить, отключил ли вас кто-то ваш Твиттер или нет. Если у вас есть какие-либо вопросы или вопросы по этому руководству, оставьте комментарий ниже, и мы свяжемся с вами. Кроме того, не забудьте ознакомиться с другими нашими статьями о советах и ​​приемах iPhone, советах и ​​приемах Android, советах и ​​приемах для ПК и многом другом, чтобы получить дополнительную полезную информацию.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.