Как узнать, удалил ли вас кто-то вас в Snapchat

Добавление друзей в Snapchat не работает, как в Facebook, где вам нужно отправить запрос на добавление в друзья, который необходимо принять. Когда вы добавляете пользователя в Snapchat, он мгновенно появляется в вашем списке «Мои друзья», независимо от того, добавили он вас обратно или нет. Однако у обеих платформ есть одно сходство в том, что удаление друга или «удаление из друзей», как в Facebook, выполняется мгновенно; пользователь, которого вы удаляете / удаляете / удаляете из друзей, не должен одобрять действие (это даже не имеет логического смысла!).

Фактически, пользователь на другом конце даже не знает, что вы их удалили, и хотя это работает лучше всего, поскольку большинство людей не хотят, чтобы другие знали, когда они были удалены, бывают случаи, когда это очень важно или вы не можете просто избавиться от тяги к познанию. Если вы оказались в такой ситуации, вы можете использовать описанные ниже методы, чтобы узнать, удалил ли вас кто-то вас в Snapchat.

Кроме того, вы узнаете, как проверить, не заблокировал ли вас друг в Snapchat. Давайте погрузимся.

Как узнать, блокирует ли вас кто-то в Snapchat
Кредит изображения: Pixabay

Как проверить, не заблокировали ли вы в Snapchat

  • На главном экране, то есть в меню камеры, нажмите значок своего профиля.
  • В своем профиле нажмите «Мои друзья».

Здесь вы должны увидеть подробную информацию обо всех своих друзьях, и если вы заметите, что имя пользователя человека, которого вы ищете, отсутствует, это означает, что вы были заблокированы в списке их друзей.

Меня удалил друг в Snapchat?

Есть два метода, с помощью которых вы можете проверить, удалил ли вас друг в Snapchat.

Способ 1

  • На главном экране нажмите значок своего профиля и нажмите «Мои друзья».
  • Нажмите на аватар друга, который, как вы подозреваете, удалил вас.
  • Войдите в меню чата и снова коснитесь аватара друга.

Если вы больше не можете видеть счет Snapchat вашего друга, это означает, что вы были удалены. Это потому, что вы можете видеть только те, на кого подписаны, которые также подписались на вас в ответ.

Способ 2

  • На главном экране нажмите значок пузыря чата, который находится в левом нижнем углу экрана.
  • Нажмите на друга, который, как вы подозреваете, удалил вас из друзей.
  • Напишите короткое сообщение и отправьте его другу.

Если вы получили ответ о статусе, который гласит: «Ваш чат будет отложен до [Username of your friend] добавил вас в друзья », или если стрелка рядом с их именем пользователя выглядит серой, это означает, что вы были удалены.

Либо проведите пальцем вправо на главном экране, чтобы получить доступ к экрану друга, а затем найдите имя пользователя, которого вы ищете, в строке поиска. Если учетная запись пользователя не всплывает, значит, вы, вероятно, были удалены.

В заключение, возможно, пользователь деактивировал свою учетную запись и не заблокировал вас (если это поможет вам почувствовать себя лучше). Кроме того, поскольку Snapchat не имеет прямого способа увидеть тех, кто удалил вас, эти шаги могут использоваться как заполнители.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.