Как узнать, проверил ли кто-то ваше местоположение в Snapchat

Вы когда-нибудь задумывались, проверяет ли кто-нибудь Snapchat и узнает о вашем местоположении? Когда дело касается социальных сетей, конфиденциальность всегда вызывает сомнения. Понятно, что люди, которые знают вас или находятся в вашем списке контактов / друзей, знают о ваших ежедневных обновлениях. Однако проблема возникает, когда вас преследуют нежелательные элементы. Кто-то проверяет ваш профиль хотя бы раз, это нормально. Но если один и тот же человек время от времени проверяет вас, это указывает на то, что он сталкер. Мы действительно читаем о многочисленных аккаунтах сталкеров в социальных сетях.

Хотя в последнее время платформы социальных сетей серьезно относятся к проблемам конфиденциальности своих пользователей. Говоря о том, какое известное приложение Snapchat имеет эту функцию Карта привязки. Включив эту функцию, вы поделитесь своим местоположением с друзьями из Snapchat. Если кого-то слишком беспокоит конфиденциальность, он может полностью отключить эту функцию. Однако те, у кого работает эта функция, могут задаться вопросом, могут ли они определить, кто просматривает их местоположение Snap Map. В этом руководстве мы подробно поговорим об этом. Давайте начнем.

Проверка истории местоположений Snapchat

Можете ли вы узнать, проверили ли вы ваше местоположение в Snapchat?

Ответ на этот вопрос нет. Вы не будете знать, кто проверял ваше местоположение на Snap Map. Приложение обновляет ваше местоположение только тогда, когда вы его используете. Вы должны установить это вручную во время установки приложения. Информация о вашем местоположении будет автоматически удалена после закрытия приложения. Это то, что идеально, и я тоже этому следую.

В противном случае вы можете разрешить приложению отслеживать вас все время, что я считаю немного нежелательным. Итак, я установил, что информация о местоположении будет доступна серверу Snapchat, только когда я активно использую приложение.

Наряду с этим на Snap Map установите передачу геолокации только своим друзьям из Snapchat. Если кто-либо из вашего списка друзей в Snapchat будет искать ваше местоположение, если вы открыли Snapchat в течение последних шести часов, он узнает о вашем местоположении. Они ничего не узнают о вашем текущем местоположении, если карта привязки отключена.

Что такое Snap Map

Эта функция предоставляет пользователю достаточный объем контроля конфиденциальности. Пользователи сами решают, как они устанавливают контроль информации о местоположении.

По умолчанию Режим призрака включен в Snapchat. Это означает, что кроме вас никто не узнает о вашем местонахождении.Локация Snapchat Режим призрака

Если вы отключите этот режим, вы получите параметры, которые я упомянул ниже для видимости местоположения.

Отключите режим призрака, чтобы никто не мог видеть местоположение в Snapchat

Друзья мои: Люди из вашего списка друзей получают доступ к вашему местоположению

Мои друзья, кроме: Вы выбираете только несколько друзей, которые могут получить доступ к вашему местоположению на карте Snap. Остальные люди в списке не узнают ваше местоположение.

Snap Story действует как предостережение

Даже если вы не хотите делиться своим местоположением, ваша история Snap может отказаться от этого. Снимки, которые вы добавляете в любую последнюю историю, расположение снимков могут увидеть те, кто просматривает вашу историю.

Функция путешествий выдает местоположение Snapchat

Эта функция отслеживает ваше перемещение из одного места в другое. Люди снова могут увидеть это. Однако вы узнаете, кто видел последнюю информацию о вашем местоположении.

Мое предложение сохранить конфиденциальность вашего местоположения в Snapchat

Я постоянно говорю всем об этом очень просто. Если вы заинтересованы в конфиденциальности, измените настройки соответствующим образом. Например, я немного ориентирован на конфиденциальность, и в моем Snapchat включен режим призрака.

Кроме того, я почти не добавляю никого, кого не знаю. То же относится и к вам. Если вы не хотите излишнего преследования или нарушения конфиденциальности, добавляйте только тех людей, которых вы знаете лично в реальной жизни. Если вам случится увидеть некоторые потенциально нежелательные элементы, сразу же заблокируйте их, не задавая вопросов.

Хотя вы также можете подделать свое местоположение, я считаю, что в этом нет необходимости. Вы можете использовать для этого VPN. В противном случае вы можете получить доступ к своей учетной записи Snapchat с другого телефона и хранить ее в одном месте с указанием местоположения. Однако в то же время вы можете отправиться в другое место с помощью другого телефона. Я знаю, это звучит бестактно и слишком много работы. Итак, лучший вариант — использовать Ghost Mode, если вы слишком беспокоитесь о конфиденциальности.

Это все о том, может ли кто-нибудь знать историю местоположений пользователя Snapchat. Ответ полностью зависит от ваших требований к конфиденциальности и от того, как вы их установили в приложении. Надеюсь, что это руководство было информативным.

Также читайте,

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.