Как вернуть того, кого вы удалили в Snapchat

Snapchat — широко используемое приложение для социальных сетей. Большинство людей используют его, чтобы делиться своими снимками и общаться со своими друзьями. Он работает аналогично другим приложениям для социальных сетей. Вы можете добавить столько друзей, так и удалить их. Но что, если вы случайно удалите своего друга в Snapchat. Очевидно, вы захотите вернуть кого-то, кого вы удалили в Snapchat по ошибке.

Но что делать, если вы когда-нибудь удалили кого-то случайно или по незнанию. Вы всегда можете добавить их повторно. Процесс довольно прост, и здорово, что вам не нужно быть техническим экспертом, чтобы кого-то добавить.

Как вернуть того, кого вы удалили в Snapchat

Основное различие между блокировкой и удалением друга

Когда вы удаляете друга из своей учетной записи, вы не можете видеть снимки или обновления от этого друга. Все ваши снимки станут частными, но все ваши предыдущие снимки, которыми вы обменялись, будут доступны для доступа, только если вы их сохранили. Друг, которого вы удалили, также не сможет получать от вас обновления.

С другой стороны, блокировка — это совсем другое дело, и в нее будут внесены другие изменения. Когда вы кого-то блокируете, этот человек не может найти вас нигде в Snapchat.

Все сохраненные сообщения также будут удалены после блокировки кого-то, если вы когда-либо хотели разблокировать этого человека, который был в вашем списке друзей. Тогда они не будут добавляться автоматически.

Как вернуть того, кого вы удалили в Snapchat

Итак, если вы хотите добавить кого-то обратно в список друзей, вам нужно запомнить имя его учетной записи. Если это ваш известный друг, тогда это будет несложно.

Шаг 1: Откройте приложение Snapchat на своем устройстве.

Шаг 2: Нажмите «Добавить друзей».

Шаг 3: Введите имя этого пользователя и выберите учетную запись. Вы можете добавлять людей в Snapchat с помощью различных параметров, таких как имя пользователя, Snapcode, контакты, а также, если они находятся рядом с вами.

Шаг 4: Выберите опцию «Добавить друга».

Шаг 5: Вот как вы снова добавляете кого-то обратно в список друзей. Теперь вам нужно дождаться ответа этого пользователя на ваш запрос в друзья.

Если вы не помните или не знаете имя пользователя. Но у вас есть общие друзья; затем вы можете спросить общих друзей об имени пользователя или номере телефона.

Если у вас есть их номер телефона, вы можете добавить его в свой список контактов. Snapchat имеет функцию добавления друзей через ваши контакты. Просто воспользуйтесь этой функцией и снова добавьте друга в свою учетную запись.

Вывод

Итак, это способы, с помощью которых вы можете вернуть кого-то, кого вы удалили в Snapchat. Если вы не помните их имя пользователя и у вас также нет номера, то вы также можете загрузить свои данные с веб-сайта Snapchat, там вы сможете увидеть список удаленных контактов.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.